Preleva articolo dal parcheggio

Questa funzione, permette di prelevare gli articoli che si trovano nel parcheggio.

E’ sufficiente indicare la cartella, dalla quale devono essere prelevati i prodotti e confermare la scelta con il tasto "carica".

Successivamente bisogna definire quante volte la data cartella va aggiunta in Quick Buy. Questa opzione è utile, se la data cartella va ordinata più volte. In questo caso non sarà necessario caricarla in Quick Buy ripetutamente.

Dopo aver caricato i prodotti in Quick Buy appare una tabella con tutti i prodotti fino ad ora aggiunti.

Nel caso di posizioni inserite in modo errato apparrà il comunicato che informerà del tipo d’errore. E’ necessario correggere la riga errata, e successivamente accettare le modifiche con il tasto „enter” o con l’icona del dischetto che si trova alla fine della riga da correggere.