Download degli articoli dai Preferiti

Questa funzione permette di scaricare gli articoli presenti nei Preferiti.

È sufficiente selezionare la cartella da cui si desidera scaricare i prodotti e confermare la selezione con il pulsante "carica".

Quindi, definire quante volte si desidera che la cartella venga aggiunta al Quick Buy. Questa opzione è utile se si desidera ordinare più volte una cartella specifica. In tal caso non c'è bisogno di caricarla più volte nel Quick Buy.

Una volta inserito l'elenco di articoli, sullo schermo verrà visualizzato un riepilogo in cui è possibile convalidare le righe immesse.

In caso di voci inserite in modo errato, verrà visualizzato un messaggio che informa del tipo di errore. È necessario correggere la riga errata e successivamente accettare le modifiche con il pulsante "Invio" o l'icona del disco floppy presente alla fine della riga corretta.