Ordine dal livello del parcheggio

Se vuoi spostare le posizioni scelte dal parcheggio all’ordine, basta selezionarle e confermare lo spostamento tramite il tasto virtuale "Ordina". Seguirà il controllo della correttezza dei simboli e delle quantità inserite. Successivamente bisogna aggiungere i prodotti utilizzando il tasto virtuale "aggiungi all’ordine".
Tutti le posizioni inserite correttamente insieme alle quantità saranno automaticamente spostate nell’ordine. Le linee inserite che hanno degli errori resteranno nel Quick Buy (per i dettagli del funzionamento di Quick Buy - clicca qui).

Attenzione!
Bisogna ricordarsi, che lasciando i prodotti nel Parcheggio non riserva il materiale disponibile a magazzino.