Il sistema dei comunicati di disponibilità

Il sistema dei comunicati di disponibilità a magazzino è una funzionalità che permette di controllare il cambiamento degli stati a magazzino nella TME.

Sono stati evidenziati due tipi di comunicati:

• Comunicato singolo quando lo stato a magazzino raggiunge il livello completo della richiesta.

• Comunicato multiplo quando lo stato di magazzino incrementa, ma non è sufficiente per coprire la richiesta. È spedito fino al memento in cui lo stato di magazzino non copre totalmente la richiesta.

I comunicati possono essere disattivati dal livello:

• del catalogo

• del parcheggio

• della carta del prodotto

• di Quick Buy

• del carrello (nella situazione in cui dal carrello è eliminato il prodotto, il quale durante la fase d’ordine è pari a 0)

Per attivare i comunicati, è necessario cliccare sull’icona „campana” situata in parte al prodotto, inserire la quantità richiesta, e confermare con il tasto virtuale „salva”.

Se il comunicato deve essere inviato a ogni incremento dello stato di magazzino, durante l’attivazione è necessario selezionare l’opzione checkbox. Questo tipo di comunicato è attivo fino al momento in cui lo stato di magazzino non copre il 100% della richiesta.

Tutte le informazioni inerenti ai comunicati attivi si trovano nel pannello „Comunicati”, disponibile dopo il login.

L’impostazione dei comunicati può essere liberamente modificata. È sufficiente cliccare sulla quantità richiesta, fare le modifiche e successivamente confermare con il tasto virtuale „salva”.

La funzionalità può essere disattivata:

• nel pannello selezionando checkbox in parte a ogni prodotto, e successivamente cliccando sul tasto virtuale „cancella”,
  • nel catalogo, Quick Buy, nel parcheggio o nella carta del prodotto dopo aver cliccato sull’icona, commenti e cliccando sul tasto virtuale „cancella”.

Volendo disattivare il comunicato con la proposta di aggiungere il comunicato durante la cancellazione della posizione con lo stato di magazzino zero dal carrello, è sufficiente cliccare il tasto virtuale: „Annulla e non chiedere più”.

Questo comunicato può essere nuovamente attivato scegliendo l’apposita opzione nel pannello dei comunicati.

Nel pannello dei comunicati è possibile il filtraggio per:

• simbolo TME,
  • simbolo Cliente,
  • indicazione del produttore,
  • nome del produttore,
  • descrizione del prodotto.

I comunicati sono inviati all’indirizzo e-mail della persona loggata. È visibile nel pannello „Il tuo account → Dati di contatto”.