Sistema di notifiche sulla disponibilità

Il sistema di notifiche della disponibilità è una funzione che aiuta a controllare le variazioni delle scorte presso la TME.

Il sistema prevede due tipi di notifiche:

• notifica una tantum quando lo stock di magazzino raggiunge il livello del fabbisogno totale,
  • notifica multipla quando lo stock di magazzino aumenta, ma non abbastanza da coprire il fabbisogno. Le notifiche vengono inviate fino a quando lo stock di magazzino è in grado di coprire il fabbisogno nella sua interezza.

Le notifiche possono essere attivate tramite:

• il catalogo
  • le schede Preferiti
  • la scheda del prodotto
  • il Quick Buy
  • il carrello della spesa (nel caso in cui venga rimosso un prodotto dal carrello il cui stock di magazzino è pari 0 al momento della presentazione dell'ordine)

Per attivare le notifiche, fare clic sull'icona "campanello" accanto al prodotto, digitare la quantità desiderata e confermare la selezione con il pulsante "salva".

Se la notifica non deve essere inviata ad ogni aumento dello stock, in tal caso all'attivazione della notifica selezionare la casella di spunta presente nel riquadro. Questo tipo di notifica sarà attivo fino a quando lo stock non coprirà il 100% del fabbisogno dichiarato.

Tutte le informazioni sulle notifiche attive sono presenti nel pannello "Notifiche", disponibile dopo aver effettuato l'accesso.

Le impostazioni delle notifiche possono essere modificate liberamente. È sufficiente cliccare sulla quantità richiesta, apportare le modifiche e confermarle mediante il pulsante "salva".

La funzione può essere disattivata:

• nel pannello, selezionando la casella di spunta accanto al prodotto e premendo il pulsante "elimina",
  • nel catalogo, nel Quick Buy, nella scheda Preferiti o nella scheda prodotto, facendo clic sull'icona di notifica e premendo il pulsante "elimina".

Se si desidera disabilitare il messaggio con il suggerimento di aggiunta della notifica durante la rimozione dal carrello degli articoli con stock pari a zero, è sufficiente fare clic sul pulsante: "Annulla e non chiedere oltre".

È possibile attivare nuovamente il messaggio, selezionando l'opzione appropriata nel pannello delle notifiche.

Nel pannello delle notifiche è possibile filtrare i prodotti in base:

• al simbolo TME,
  • al simbolo del cliente,
  • alla marcatura del produttore,
  • alla ragione sociale del produttore,
  • alla descrizione del prodotto.

Le notifiche vengono inviate all'indirizzo di posta elettronica della persona che ha effettuato l'accesso. I dati di tale persona sono visibili nel pannello "Il tuo account → Dettagli di contatto".