Quick Buy - Funzionalità basilari

Aggiunta nuova riga

Per aggiungere alla lista una nova posizione, è necessario cliccare sul tasto "aggiungi nuova riga " o sull’icona „fogli”. Sullo schermo apparrà nuovamente la possibilità di aggiungere l’articolo.
Se i successivi prodotti aggiunti in Quick Buy si ripetono, è necessario decidere se la data posizione :

• va aggiunta come nuova riga,
  • va aggiunta a una riga già esistente in Quick Buy,
  • va tralasciata durante il caricamento in Quick Buy.

Stampa

Quest’opzione permette di stampare la lista dei prodotti che si trova in Quick Buy.

ATTENZIONE!
Nella stampa sono presenti solo i prodotti inseriti in modo corretto, cioè quelli in parte ai quali non è stato indicato nessun errore.

Cancellazione dei prodotti

Se si vuole cancellare gli articoli dalla lista di Quick Buy è necessario indicare il chceckboxy che si trova in parte ad ogni articolo, e successivamente cliccare su „cancella” oppure utilizzare l’icona „x” situata alla fine di ogni riga del prodotto.

Copia nel parcheggio

Per copiare i prodotti scelti nel parcheggio è necessario indicare il checkboxy situato in parte ad ogni prodotto, e successivamente cliccare su „copia nel parcheggio”.
In questo caso sarà necessario definire, in quale cartella nel parcheggio vanno copiati gli articoli.

Parcheggio dei prodotti

L’opzione „parcheggia i prodotti” permette di spostare i prodotti che si trovano nella lista di Quick Buy nel parcheggio. Per utilizzare questa funzionalità, è necessario indicare il checkboxy in parte agli articoli scelti e cliccare si „parcheggia i prodotti”

Ottimalizzazione dell’ordine

Questa funzionalità è stata creata per ottimalizzare i vostri ordini.

Per usufruire di questa funzione, è necessario fare l’ordine tramite Quick Buy.
Per ottimalizzare tutto l’ordine è necessario indicare tutte le posizioni, e successivamente cliccare il tasto „ottimalizza” il quale si trova sopra/sotto la tabella con i prodotti.
L’ottimalizzazione della riga può essere fatta tramite il link “ottimalizza” situato alla fine di ogni riga del dato prodotto.
I tasti e i link "ottimalizza " appaiono solo quando, le date posizioni possono essere ottimalizzate.

Dopo l’uso dell’ottimalizzazione, in parte alle righe dove la quantità non sarà ottimale, il sistema suggerirà la quantità dell’ambito più elevato con il prezzo inferiore, il che può risultare una soluzione più conveniente per voi.

Tra le parentesi appariranno le quantità con le quali sarà aumentato l’ordine per il dato prodotto.
Verrà anche indicato il prezzo iva esclusa o inclusa (a seconda della tipologia del cliente) in base alla quantità modificata.

Per ottimalizzare tutto l’ordine, è necessario indicare i checkboxy in parte alle righe prescelte, e successivamente cliccare il tasto "ottimalizza i prodotti scelti ", che si trova sopra/sotto la tabella con i prodotti, il quale salverà le modifiche di tutti i prodotti.
Se invece si premerà il link „ottimalizza la posizione scelta”, situato alla fine della riga del prodotto, sarà ottimalizzato solo il dato prodotto di quella riga.

Sarà modificata in questo caso la quantità inserita dal cliente con la quantità ottimalizzata.

Saranno mostrati i prezzi e i valori senza o con iva a seconda, se il cliente è una ditta o una persona privata.

Esportazione nel file csv

Utilizzando quest’opzione si può esportare i prodotti prescelti in un file csv. E’ sufficiente indicare i checkboxy situati in parte ai prodotti e cliccare successivamente il tasto „esporta nel file csv”.

ATTENZIONE!
Nel file saranno esportati solo i prodotti inseriti correttamente, cioè tutti quelli accanto ai quali non è stato indicato nessun errore.

Aggiunta all’ordine

Dopo aver terminato l’inserimento delle righe tramite Quick Buy è necessario aggiungerle all’ordine cliccando sul tasto "aggiungi all’ordine". Tutte le posizioni inserite correttamente insieme alle quantità saranno automaticamente spostate nell’ordine, mentre i prodotti inseriti in modo errato rimarranno in Quick Buy.

Per chiudere l’ordine è necessario passare nel carrello.

Filtraggio dei prodotti

Quest’opzione permette una veloce ricerca del dato prodotto utilizzando il simbolo TME o il simbolo del cliente.

Prodotti dell’offerta

Se si vuole usufruire di una data offerta è necessario cliccare sul link „offerte esistenti”, scegliere l’offerta , che si vuole ordinare, e successivamente decidere se la riga dell’offerta va aggiunta come nuova o se deve sostituire la posizione attualmente presente in Quick Buy.

Prodotti alternativi

Se per il dato prodotto esistnono prodotti alternativi, l’informazione in merito è mostrata sotto il dato articolo.
Se si vuole aggiungere un prodotto alternativo in Quick Buy, è necessario scegliere una delle due opzioni:

• sostituire l’attuale prodotto aggiunto in Quick Buy con l’articolo similare,
  • aggiungere il prodotto alternativo come nuova riga in Quick Buy.

Sistema d’informazione della disponibilità

Il sistema d’informazione della disponibilità è una funzionalità che permette di controllare il cambiamento dello stato a magazzino nella TME.
Possono essere impostati due tipologie d’informazione:

• Il comunicato singolo con l’informazione di quando lo stato a magazzino raggiunterà il livello delle quantità necessarie,
  • Il comunicato con l’informazione continua di quando lo stato a magazzino aumenta, ma non sufficientemente per le quantità necessarie. Inviato fino al momento in cui lo stato di magazzino non raggiunterà totalmente la quantità necessaria.