Modificare l’ordine

Il nostro sistema di ordini online funziona in tempo reale, permettendo di riservare immediatamente il prodotto selezionato al momento della creazione della commessa.

Ogni modifica (variazione delle quantità, aggiunta o eliminazione di articoli) può essere effettuata in qualsiasi momento PRIMA dell’invio dell’ordine tramite il pulsante "Ordina con obbligo di pagare".

Per modificare la quantità del prodotto nel carrello, inserire la cifra aggiornata nel riquadro "quantità ordinata" e confermare cliccando sul simbolo del dischetto (salva modifiche) in fondo alla riga oppure premendo il tasto invio.
Per eliminare l’articolo dal carrello, aggiornare la quantità inserendo "0" nel riquadro "quantità ordinata", ” e confermare cliccando sul simbolo del dischetto (salva modifiche) oppure cliccando “x” su ogni posizione nell’ordine.

Nel carrello si può selezionare “fornitura completa” per il singolo articolo: qualora il quantitativo totale ordinato non fosse interamente disponibile, verrà fatta una spedizione unica a merce pronta.

ATTENZIONE!
Non è possibile modificare la quantità del prodotto nell’offerta e nella fattura proforma.

Nel carrello puoi anche vedere l’intestazione dell’ordine, cioè:

• indirizzi necessari per ordinare
  • numero dell’ordine del Cliente
  • data di realizzazione dell’ordine
  • partita IVA /codice fiscale
  • modalità di trasporto
  • forma di pagamento

La chiusura dell’ordine porta alla sua immediata preparazione a magazzino.

Nel caso in cui non tutti gli articoli ordinati fossero disponibili, l’ordine viene realizzato in più parti: le spese di spedizione dei pezzi mancanti sono a carico della TME.
Tuttavia, per spedizioni che comprendono sia merce di un nuovo ordine sia un saldo di ordini precedenti, le spese di trasporto vengono caricate.

La modifica dell’ordine non ancora spedito è possibile anche alla sezione „Prodotti non forniti”.