Informazioni sul prodotto

Ogni prodotto è rappresentato nel catalogo secondo uno schema definito che comprende i suoi:

• simbolo,
  • fotografia del prodotto,
  • simbolo del Cliente (se esiste e Cliente è nella zona riservata),
  • descrizione,
  • informazioni tecniche in forma di file HTMl e PDF,
  • moltiplicazione (quantità minima indivisibile possibile da ordinare),
  • quantità minima da ordinare,
  • stato di magazzino (per i clienti che non hanno usato il login visibile dopo aver cliccato sul link),
  • prezzi per pezzo netto o lordi in valuta selezionata (tutti gli sconti sono visibili entrando nella zona riservata),
  • produttore,
  • informazione sui prodotti simili,
  • informazione sull’offerta per questo prodotto,
  • tempo di consegna (opzione disponibile per i clienti in zona riservata),
  • informazioni sulle novità, promozioni e svendite.

Nelle descrizioni dei prodotti presentati come risultato della ricerca scritta nella finestra del motore di ricerca si vede il tasto "Gruppo". Premendolo si passa al gruppo nel quale c’è il prodotto trovato. La funzione descritta è particolarmente utile durante la ricerca dei prodotti simili a quello presentato come risultato della ricerca.

Nella linea dei prodotti si trova anche il simbolo che permette di spostare il determinato prodotto nel Parcheggio.