PayPal

Per effettuare il pagamento tramite PayPal, dopo aver terminato la presentazione dell'ordine scegliendo la forma di pagamento "pagamento anticipato", scegliere PayPal, quindi fare clic sul pulsante "Vai alla cassa".

Verrà visualizzata una finestra in cui sarà necessario selezionare se il pagamento deve essere effettuato mediante il vostro account PayPal o mediante carta. Dopo l'autorizzazione della transazione, il sistema addebiterà l'importo appropriato sulla carta o sull'account PayPal e trasferirà l'importo sul conto PayPal della TME.

Mediante il sistema PayPal sul sito web della TME è possibile effettuare pagamenti nelle seguenti valute:

• PLN

• EUR

• USD

• GBP

• SEK

• DKK

Il sistema PayPal visualizza i tipi di carte accettate in un determinato paese. Nella maggior parte dei casi i pagamenti con il sistema PayPal possono essere realizzati con carte Mastercard e Visa.

L'azienda PayPal ha fissato dei limiti per i pagamento effettuati da clienti che non dispongono di un account PayPal. Questi limiti sono stati determinati per garantire la sicurezza del sistema mediante la verifica delle informazioni fornite dagli utenti negli account PayPal.

Le transazioni di valore superiore a quello prefissato richiedono il possesso di un account PayPal verificato. Per ottenere la verifica è necessario registrarsi ed effettuare il login sul sito web PayPal, quindi cliccare sul link "Non verificato" nella scheda "Mio account – descrizione".