Preferiti

I Preferiti (precedentemente Parcheggio) facilitano l'esecuzione di acquisti nel negozio online TME. In questa sezione sono presenti tutti gli articoli scelti, ma recentemente non ordinati dai clienti.
La funzione consente di monitorare la cronologia delle scelte effettuate, senza dover cercare nell'albero dei prodotti o utilizzare il motore di ricerca. Ai Preferiti è possibile accedere dopo aver effettuato l'accesso al sistema.

Ai Preferiti è possibile aggiungere sia singoli prodotti dal livello del catalogo, che spostare interi ordini non completati mediante il pulsante "concludi ordine". I preferiti, inoltre, sono disponibili dal livello del Quick Buy.

Quando si aggiungono articoli ai Preferiti, selezionare o creare una cartella in cui si desidera inserire i prodotti. Questo raggruppamento permetterà di gestire facilmente i prodotti e faciliterà la loro ricerca.

Attenzione! Si prega di notare che l'inserimento dei prodotti nei Preferiti non costituisce una prenotazione della merce in magazzino e non garantisce che vengano mantenuti i prezzi aggiornati al momento dell'inserimento nella cartella.