Linha a linha

É uma solução de ajuda para aqueles clientes que queiram introduzir rapidamente os artigos no sistema se conhecerem os seus símbolos. Basta apenas introduzir os símbolos dos produtos linha após linha juntamente com a respetiva quantidade. Para aceitar a lista introduzida, é preciso carregar no botão "carregar".

A opção "linha após linha", aciona também o mecanismo de sugestão de símbolos. Independentemente se introduz o símbolo da TME, o símbolo do Cliente ou o símbolo do fabricante, o sistema facilita a pesquisa do produto adequado, mostrando a lista de artigos que correspondem ao texto introduzido.

Após ter introduzido a lista de artigos no ecrã, irá surgir o total, no qual se poderá verificar se as linhas foram introduzidas corretamente

Em caso de erro, na posição de entrada de dados irá aparecer uma mensagem informando-o do tipo de erro cometido. É preciso corrigi-lo e depois carregar na tecla "enter" ou no ícone da disquete que se encontra no final da linha corrigida para aceitar a alteração.