Carregar produtos de um ficheiro

Esta função permite-lhe a gravação da lista de produtos no sistema a partir dos arquivos nos formatos seguintes: txt, xls (compatível com Excel 97/2000/XP) e csv.

Basta apenas selecionar o ficheiro correto no seu computador e carregá-lo no sistema.

Atenção!

Lembre-se que para separar o símbolo do produto da sua quantidade, deve fazê-lo através do uso de um dos caracteres seguintes: ponto, vírgulas, hífen, tabulação ou espaço.

Cada um dos artigos deve ficar numa linha em separado.