O que é o Estacionamento?

O estacionamento foi criado para facilitar as compras na loja online da TME.
No estacionamento, estão todos os produtos que seleccionou, que acabaram por não ser encomendados. Ajuda a manter a história das escolhas feitas sem a necessidade de procurar em toda a árvore de produto ou usar o navegador. Pode usar o Estacionamento depois de iniciar sessão no sistema.

Produtos individuais podem ser acrescentados a partir do nível do catálogo bem como encomendas inteiras que não foram finalizadas. Podem ser transferidas para o Estacionamento através do botão “Finalizar uma encomenda”.

O estacionamento também está disponível a partir do nível Quick Buy. Os produtos preparados podem ser transferidos para o estacionamento com as quantidades selecionadas sem os acrescentar à encomenda.

Ao colocar produtos no "estacionamento", pode selecionar ou criar uma nova pasta para onde serão movidos os produtos selecionados. Esse agrupamento facilitará a gestão dos produtos e melhorará o seu processo de procura.

NOTA!
Devemos notar que deixar produtos no estacionamento não significa que esses produtos ficarão reservados no armazém, e além disso não garante que os preços válidos no momento em que pôs os produtos no estacionamento sejam válidos posteriormente, no momento de fazer uma encomenda.