Índice de imagens

No catálogo online está disponível a função "índice de imagens". Graças a ela pode navegar pela oferta no formulário de fotos que representam componentes de grupos de produtos separados.

Para aceder ao índice de imagens a partir de qualquer posição no catálogo, deve clicar no botão "ÍNDICE DE IMAGENS" colocado no topo da moldura que contém os grupos de produtos.

A movimentação pelos grupos de produtos usando o índice de imagens funciona da mesma forma que através do índice de árvore

Para expandir uma subcategoria de um grupo escolhido no formulário de fotos, basta clicar numa foto que apresente o grupo. Então aparecerá uma nova camada que corresponde à escolha feita.

Para fechar a camada com subcategorias deve usar o sinal X situado nessa camada.