Informação sobre produtos

Cada produto é apresentado no catálogo de acordo com um esquema definido que inclui o seu:

• símbolo,
  • imagem do produto,
  • símbolo do cliente (se existe um cliente e se tem sessão iniciada),
  • descrição,
  • informação técnica no formulário de HTML e ficheiros PDF,
  • multiplicidade (a quantidade indivisível mais baixa que é possível encomendar),
  • quantidade mínima a encomendar,
  • stock disponível (para clientes sem sessão aberta, visível após clicar na ligação),
  • valor líquido ou bruto de preços numa dada moeda (todos os descontos podem ser vistos depois de iniciar sessão),
  • um produtor,
  • informação sobre produtos semelhantes,
  • informação sobre a oferta para um dado produto,
  • hora de entrega (opção disponível para clientes com sessão iniciada),
  • informação sobre novidades, promoções e saldos.

Perto das descrições dos produtos exibidas em resultado da busca introduzida na janela do motor de busca há um botão "Grupo". Este botão conduz ao grupo que inclui o produto procurado. A função descrita é especialmente útil durante a procura de produtos semelhantes aos exibidos como resultado da procura.

Na linha do produto também há um ícone que permite transferir um dado produto para o Estacionamento.