PayPal

Para efetuar um pagamento através do PayPal, depois de completar o pedido com o método de pagamento “pré-pagamento”, selecione a opção PayPal e clique no botão “Pagar”.

Surgirá uma janela pop-up, na qual deve indicar se o pagamento é efetuado através da sua conta de PayPal ou com cartão de pagamento.Uma vez autorizada a transação, o sistema recolherá o valor em questão do cartão de pagamento ou da conta de PayPal e transferi-lo-á para a conta de PayPal da TME.

Ao utilizar o PayPal na TME, pode efetuar pagamentos nas seguintes moedas:

• PLN

• EUR

• USD

• GBP

• SEK

• DKK

O sistema PayPal mostra os diferentes tipos de cartões de pagamento aceites no seu país. Na maioria dos casos, o pagamento está regulado no próprio PayPal, sendo aceites cartões MasterCard e Visa.

A empresa PayPal estabeleceu limites de pagamento para os clientes que não têm uma conta de PayPal. Estes limites foram estabelecidos para garantir a segurança do sistema ao verificar a informação fornecida pelos utilizadores das contas de PayPal.

As transações de maior valor requerem uma conta verificada de PayPal. Para obter a verificação, deve registar-se e iniciar sessão no site do PayPal, e clicar no link “Não verificada” na secção “A minha conta – descrição”.