Favoritos

Os Favoritos (anteriormente Parking) facilitam o processo de compra na loja online da TME. Ali pode encontrar todos os artigos selecionados, mas que não chegaram a ser encomendados.Isto permite-lhe rastrear o histórico das suas seleções sem ter de procurar na árvore de produtos ou usar o motor de pesquisa. Pode usar os Favoritos depois de iniciar sessão no sistema.

Pode adicionar produtos individuais aos Favoritos a partir do nível do Catálogo e transferir encomendas completas que não tenham sido concluídas com o botão “Finalizar encomenda”. Os Favoritos também estão disponíveis a partir do nível de Compra Rápida.

Ao adicionar produtos aos Favoritos, selecione ou crie uma pasta onde serão colocados os produtos. Esta organização por pastas permitir-lhe-á gerir facilmente os produtos e facilitará a sua pesquisa.

Atenção! Adicionar produtos aos Favoritos não implica a reserva dos produtos no armazém nem garante a salvaguarda dos preços atuais.