+1 500 000 Produkte im Angebot

7000 Pakete jeden Tag

+300 000 Kunden aus 150 Ländern

Quick Buy Favoriten
Warenkorb

Benachrichtigungssystem über Verfügbarkeit

Das Benachrichtigungssystem über Verfügbarkeit ist eine Funktion, mit der Sie das bei TME variable Inventar überwachen können.

Es gibt zwei Typen von Benachrichtigungen :

  • einmalige Benachrichtigung, wenn der Lagerbestand den Gesamtbedarf erreicht,
  • Mehrfachbenachrichtigung, wenn der Lagerbestand steigt, aber nicht ausreicht, um den Bedarf zu decken. Sie werden versendet, bis der Lagerbestand den Bedarf vollständig abdeckt.

Benachrichtigungen können aus folgenden Features aktiviert werden:

  • Katalog
  • Tab der Favoriten
  • Produktkarten
  • Quick Buy

Um die Benachrichtigungen zu aktivieren, klicken Sie auf das Symbol der "Glocke" neben dem Produkt, geben Sie die gewünschte Menge ein und bestätigen Sie Ihre Auswahl mit der Schaltfläche „Speichern”.

Wenn die Benachrichtigung jedes Mal gesendet werden soll, wenn sich der Lagerbestand erhöht, aktivieren Sie bei Aktivierung das Kontrollkästchen im Rahmen. Diese Art der Benachrichtigung ist aktiv, bis der Lagerbestand 100% des gemeldeten Bedarfs abdeckt.

Alle Informationen zu aktiven Benachrichtigungen sind im Panel der "Benachrichtigungen" zu finden, das nach dem Einloggen verfügbar ist.

Benachrichtigungs-Einstellungen können frei geändert werden. Klicken Sie einfach auf die angegebene Menge, nehmen Sie Änderungen vor und akzeptieren Sie sie mit der Schaltfläche "Speichern".

Die Funktion kann folgendermaßen deaktiviert werden:

  • im Panel, indem Sie das Kästchen neben einem bestimmten Produkt aktivieren und dann auf die Schaltfläche "Löschen" klicken,
  • im Katalog, Quick Buy, im Tab Favoriten oder auf der Produktkarte, nachdem Sie auf das Benachrichtigungssymbol und auf die Schaltfläche "Löschen" geklickt haben.

Im Benachrichtigungsfeld kann man nach folgenden Kriterien die Produkte filtern:

  • TME-Symbol,
  • Kundensymbol,
  • Hersteller-Bezeichnung,
  • Herstellername,
  • Produktbeschreibung.

Benachrichtigungen werden an die E-Mail-Adresse der angemeldeten Person gesendet. Sie ist im Bereich Kunden-Panel > Ihr Konto > Kontaktdaten sichtbar.