Du bist auf der Webseite für Kunden aus: Germany. Aufgrund Deiner Standortdaten schlagen wir folgende Version der Webseite vor: USA / US

Dein Browser wird nicht mehr unterstützt, bitte lade eine neue Version herunter

Kunden-panel
in Deinem Warenkorb

Vergleich

Die Produkte zum Vergleichen kann man auf zwei Weisen zusammenstellen:

• waagerecht,
  • senkrecht.

Es gibt die Möglichkeit, die Art der Vergleichstabelle mithilfe von einer dedizierten Taste im oberen Teil des Produktvergleichs zu ändern: „Senkrechtversion” (um die Senkrechtansicht zu aktivieren) oder „Waagerechtversion” (um die Waagerechtansicht zu aktivieren).

In der Waagerechtansicht befinden sich die Produktsymbole in aneinander folgenden Zeilen und ihre Parameter sind in entsprechende Kolumnen aufgeteilt.

In der Senkrechtansicht befinden sich die Parameter in Zeilen und die Produktsymbole in aneinander folgenden Kolumnen.