Du bist auf der Webseite für Kunden aus: Austria. Aufgrund Deiner Standortdaten schlagen wir folgende Version der Webseite vor: USA / US
Kunden-panel
in Deinem Warenkorb
Registrierung

Quick Buy - Grundfunktionen

Hinzufügen einer neuen Zeile

Um ein neues Element in die Liste hinzuzufügen, klicken Sie auf die Schaltfläche "Neue Zeile hinzufügen" oder auf das Symbol einer "Haftnotiz". Auf dem Bildschirm werden die Optionen zum Eintragen der Artikel erneut angezeigt.

Wenn weitere Produkte, die zu Quick Buy hinzugefügt werden, sich wiederholen, gibt es folgende Möglichkeiten zur Auswahl:

• als neue Zeile hinzufügen,
  • mit einer in Quick Buy vorhandenen Zeile verbinden,
  • beim übertragen in Quick Buy überspringen.

Drucken

Mit dieser Option können Sie eine Liste der Produkte in Quick Buy drucken.

ACHTUNG!

Es werden nur korrekt eingegebene Produkte gedruckt, d.h. solche, bei denen kein Fehler angezeigt wird.

Produkte entfernen

Wenn Sie Artikel aus der Quick-Buy-Liste entfernen möchten, müssen Sie die gewünschten Kästchen neben jedem Artikel markieren und dann die Schaltfläche "Löschen" oder das Symbol "x" am Ende jeder Produktlinie verwenden.

In die Favoriten kopieren

Um ausgewählte Produkte in die Favoriten zu kopieren, aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben diesen und verwenden Sie die Schaltfläche "In Favoriten kopieren".

Definieren Sie in diesem Fall, in welchen Ordner die Artikel kopiert werden sollen.

Produkte in die Favoriten verschieben

Mit der Option "Zu Favoriten verschieben" können Sie Produkte in die Quick-Buy-Liste Ihrer Favoriten aufnehmen. Um diese Funktion zu nutzen, markieren Sie die Kästchen neben ausgewählten Artikeln und klicken Sie auf die Schaltfläche "Zu Favoriten verschieben".

Optimierungstool

Diese Funktionalität wurde erstellt, um Ihre Bestellungen zu optimieren. Um sie zu verwenden, müssen Sie eine Bestellung über Quick Buy aufgeben.

Wenn Sie die gesamte Bestellung optimieren möchten, wählen Sie alle Artikel aus und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Optimieren" über / unter der Tabelle mit den Produkten.

Die Optimierung der Zeilen kann auch durch Klicken auf den Link "Optimieren" am Ende der Linie mit dem gegebenen Produkt erfolgen.Die Schaltfläche "Optimieren" und die Links werden nur angezeigt, wenn die eingegebenen Mengen optimiert werden können. Nach der Verwendung des Optimierungstools schlägt das System in Zeilen, in denen die Menge nicht optimal ist, eine Menge aus einer höheren Preisspanne vor. Möglicherweise ist das für Sie eine vorteilhaftere Alternative.

Der Betrag, um den die Bestellung für das Produkt erhöht wird, wird in Klammern angezeigt. Der Preis und der Netto- oder Bruttowert (je nach Kundentyp) für die vorgeschlagene Menge werden ebenfalls angezeigt.

Um die gesamte Bestellung zu optimieren, markieren Sie die Kontrollkästchen neben den ausgewählten Zeilen und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Ausgewählte Produkte optimieren" über / unter der Tabelle mit Produkten. So werden die Änderungen für alle Produkte gespeichert.

Durch einen Klick auf den Link "Ausgewählten Artikel optimieren" am Ende der Zeile mit dem Artikel wird jedoch nur das jeweilige Produkt aktualisiert.

Die vom Kunden eingegebene Menge wird dann durch die optimale Menge ersetzt.

Die Preise und der Netto- oder Bruttowert werden angezeigt, je nachdem, ob der Kunde ein Unternehmen oder eine Privatperson ist.

In eine CSV-Datei exportieren

Mit dieser Option können Sie ausgewählte Produkte in eine CSV-Datei exportieren. Aktivieren Sie einfach die Kontrollkästchen neben ihnen und verwenden Sie die Schaltfläche „In CSV-Datei exportieren”.

Achtung!Es werden nur korrekt eingegebene Produkte in die Datei exportiert, d.h. solche, bei denen kein Fehler angezeigt wird.

Zur Bestellung hinzufügen

Wenn Sie die Eingabe der Zeilen mit Quick Buy abgeschlossen haben, fügen Sie sie Ihrer Bestellung über die Schaltfläche "Zur Bestellung hinzufügen" hinzu. Alle korrekt eingegebenen Artikel und Mengen werden automatisch in die Bestellung übernommen. Die falsch eingegebenen Produkte verbleiben im Quick Buy.

Um die Bestellung abzuschließen, gehen Sie in den Warenkorb.

Produkte filtern

Mit dieser Option können Sie mithilfe des TME-Symbols oder des Kundensymbols schnell nach einem bestimmten Produkt suchen.

Produkte aus dem Angebot

Um das Angebot zu nutzen, klicken Sie auf den Link "Es gibt ein Angebot", wählen Sie das zu nutzende Angebot aus und entscheiden Sie dann, ob die Zeile aus dem Angebot als neue hinzugefügt werden soll, oder ob sie die Position, die sich derzeit im Quick Buy befindet, ersetzen soll.

Ähnliche Produkte

Wenn für ein bestimmtes Produkt ähnliche Produkte vorhanden sind, wird diese Information unter dem angegebenen Artikel angezeigt.

Um ein Produkt zu Quick Buy hinzuzufügen, das dem ausgewählten Produkt ähnlich, wählen Sie eine von zwei Optionen:

• Ersetzen eines Artikels, der derzeit zu Quick Buy hinzugefügt wurde, durch ein ähnliches Produkt,
  • Hinzufügen zu Quick Buy eines ähnlichen Produkts als eine neue Zeile.

Benachrichtigungssystem über Verfügbarkeit

Das Benachrichtigungssystem über Verfügbarkeit ist eine Funktion, mit der Sie das bei TME variable Inventar überwachen können.

Sie können zwei Typen von Benachrichtigungen festlegen:

• einmalige Benachrichtigung, wenn der Lagerbestand den Gesamtbedarf erreicht,
  • Mehrfachbenachrichtigung, wenn der Lagerbestand steigt, aber nicht ausreicht, um den Bedarf zu decken. Sie werden versendet, bis der Lagerbestand den Bedarf vollständig abdeckt.