Votre compte

1. sélectionner une option :
  2. remplir le formulaire du nouveau client, prenant en compte tous les champs avec étoile,
  3. ouvrir le e-mail avec le lien d’activation et/ou le numéro de client et le mot de passe, conformément à l’information fournie sur le site, après l’acceptation du formulaire,
  4. activer son compte cliquant sur le lien d’activation, fourni dans le texte d’e-mail.

Si vous avez un problème pour confirmer ou terminer l’enregistrement, dok@tme.eu.
Décrivez le problème – plus précisément vous le faites, plus tôt nous pourrons vous aider.

Accords

Pour apporter des modifications dans les accords précédemment conclus, connectez-vous sur le site et cliquez sur l’onglet „Mon compte”->„Accords” et ensuite modifier les paramètres.

En cas de questions, veuillez contacter notre service client en envoyant un email à l’adresse suivante: dok@tme.pl