Comparateur

Les produits peuvent être affichés de façon suivante :

• horizontalement,
  • verticalement.

Il est possible de  modifier l’affichage de produits en appuyant sur le bouton en haut du comparateur: « Version verticale » (pour passer à la vue verticale) ou « Version horizontale » (pour passer à la vue verticale).

En cas de la vue « Horizontale », les symboles de produits sont présentés en lignes et leurs caractéristiques respectivement en colonnes.

En cas de la vue « Verticale » les caractéristiques sont présentées en lignes par contre les symboles de produits respectivement en colonnes.