Copiar y compartir el enlace para comparar

Las comparaciones preparadas por nosotros se pueden mostrar a otras personas. Todos los ajustes quedarán sin cambios y la persona a la que le enviemos el enlace podrá ver nuestra configuración.

Al compartir la comparación es posible mediante el botón “Compartir” que se encuentra en la esquina superior derecha del comparador.

Al abrir una nueva ventana podemos copiar al portapapeles el enlace generado (en algunas versiones de los comparadores se puede utilizar el botón “Copiar al portapapeles”).