Comparador

Los productos para comparar se pueden colocar de dos formas:

• horizontal,
  • vertical.

Existe la posibilidad de cambiar la forma de visualizar la comparación gracias a un botón expresamente destinado para ello arriba del comparador: “Versión vertical” (para pasar a la visualización vertical) o “Versión horizontal” (para pasar a la visualización horizontal).

En la versión horizontal los símbolos de productos se encuentran en las siguientes pestañas, y sus parámetros están repartidos en diferentes columnas.

En la versión vertical en las pestañas aparecen los parámetros, pero los símbolos de los productos están en las columnas siguientes.