Copiar productos

Si desea que un producto determinado esté en varias carpetas a la vez, solo necesita ponerlo en sus Favoritos una vez y luego usar la opción de copia. Seleccione el producto a copiar y use el botón ”copiar a”.

Luego seleccione la carpeta en la que desea copiar el producto seleccionado. Si desea agregar una carpeta completamente nueva, use la función ”crear nueva carpeta”.