Comparatore

I prodotti in confronto possono essere assemblati in due modi:

• orizzontalmente,
  • verticalmente.

È possibile modificare il modo della visualizzazione del confronto utilizzando un tasto dedicato, nella parte superiore dello strumento di confronto: „Versione verticale” (per passare alla visualizzazione verticale) o „Versione orizzontale” (passaggio alla visualizzazione orizzontale).

Nella versione orizzontale i simboli dei prodotti si trovano nelle seguenti righe ed i loro parametri sono suddivisi in singole colonne.

Nella versione verticale nelle righe si trovano i parametri, invece i simboli dei prodotti sono disposti in colonne successive.