Il tuo account

1. selezionare l’opzione adeguata:
  2. compila il modulo di registrazione per il nuovo cliente, prendendo in considerazione tutti i punti segnati con l’asterisco,
  3. attendi la ricezione dell’e-mail con il link di attivazione e/o il numero del cliente con la parola d’ordine (password), come da informazione presente sul sito dopo l’accettazione del modulo,
  4. attiva il tuo conto, cliccando sul link di attivazione inserito nel testo dell’e-mail.

Se hai problemi con la conferma o con la finalizzazione della registrazione, dok@tme.eu
Descrivi il problema – più precisamente lo farai, più velocemente saremo in grado di aiutarti.

Consensi

Per modificare i consensi già prestati è necessario accedere al sito web, andare alla scheda "Il tuo account" -> "Consensi" e successivamente modificare le impostazioni.

In caso di domande, vi preghiamo di contattare il Servizio Assistenza Clienti all'indirizzo di posta elettronica: dok@tme.pl.