Problemi con la registrazione

I problemi più riscontrati e le cause:

• la mancata ricezione dell’e-mail dopo una decina di minuti dalla compilazione del modulo può significare che:
    • il processo di registrazione non è stato completato.
      Aspetta fino al successivo giorno lavorativo o contattati con: tme@tme-italia.it
    • l’indirizzo e-mail inserito durante la registrazione è sbagliato – il messaggio con il numero di cliente e la password non ti perverrà.
      Vi preghiamo di registrarvi nuovamente
      Contatto telefonico: +39 035 03 93 111
      o scrivici: tme@tme-italia.it
    • L’e-mail con il link di attivazione è stato spostato dal tuo filtro anti-spam nella cartella SPAM