Modifica della password

Per modificare la password bisogna cliccare su modifica la password nella finestra „Conto del Cliente” e successivamente compilare il modulo confermando le modifiche.

ATTENZIONE!

Il login e la password non possono essere uguali. La password deve essere composta da un numero compreso tra 8 e 30 caratteri, almeno una lettera e una cifra. Il login e la password devono essere introdotte con caratteri latini. Attenzione, ha importanza  anche la grandezza delle lettere.