Nuova persona da contattare

Per aggiungere alla base un nuovo dipendente della ditta, bisogna usare il link „Aggiungi una nuova persona da contattare” che si trova nel „Conto del Cliente”. Successivamente bisogna selezionare dalla lista (se già esistente) la persona da contattare, oppure aggiungerne una nuova, compilando gli appositi spazi.

Dopo la compilazione del modulo, all’indirizzo e-mail indicato della nuova persona da contattare sarà inviato un messaggio con il link per confermare l’accettazione di essere registrati nella TME. Alla persona da contattare sarà richiesto di completare i dati necessari, come il login, la password e il numero di telefono. Solo allora l’intera registrazione nel sistema della TME sarà completa.