Gestione dell'account cliente

Puoi verificare i tuoi dati nella scheda Il tuo account dopo aver effettuato l'accesso. Se una qualsiasi delle informazioni presenti in questa scheda necessita di essere modificata, non esitare a contattarci per aggiornare i dati (dok@tme.pl). Il pannello "Il tuo account" contiene:

• tutti gli indirizzi necessari per presentare un ordine, ossia i dati dell'ordinante, i dati del destinatario della merce, i dati del pagatore e i dati del destinatario della fattura;
  • i recapiti della persona che presenta l'ordine, ossia nome e cognome, recapiti telefonici, numero di fax, indirizzo di posta elettronica, nonché dipartimento e posizione (nel caso dei dipendenti di aziende);
  • consensi al: marketing mediante posta elettronica e telefono, nonché assenso alla profilazione, che possono essere modificati in qualsiasi momento;
  • moduli per il cambiamento della password e del login;
  • modulo per l'aggiunta di una persona di contatto (nel caso di aziende);
  • modulo d’iscrizione alla newsletter TME;
  • fatture elettroniche - servizio disponibile solo per i clienti serviti dalla società TME sp. z o.o.