+1 500 000 prodotti nell’offerta
7000 pacchi giornalmente
+300 000 clienti da 150 paesi
Opzione disponibile per le società che dispongono di più persone di contatto assegnate ad un determinato numero cliente.
È possibile limitare l'accesso alle proprie cartelle ad altri utenti. Se una determinata cartella deve essere resa invisibile ai colleghi, dopo aver acceduto al suo interno, fare clic sull’opzione "Gestire l'accesso", quindi premere il pulsante: "Smettere di condividere".
È inoltre possibile generare un link ad una determinata cartella che consente l'accesso a quest'ultima senza dover accedere alla pagina.
Per fare ciò, fare clic su "Gestire l'accesso" nella cartella selezionata, quindi premere il pulsante: "Generare il link".
La persona cui verrà inviata la cartella, dopo aver effettuato l'accesso, potrà copiarla nei Preferiti.