Panel de historial de facturas

En este panel encontrará historial de ventas del último año. Se pueden visualizar individualmente las facturas hasta un máximo de 31 días. Se las puede clasificar según los campos seleccionados. Para ver detalles de una factura, es decir sus líneas de pedido o información sobre una orden, se debe hacer clic en una flecha que se encuentra al lado derecho del verso.