Edición de pedido

Nuestro sistema de pedidos en línea opera en  tiempo real lo que hace posible reservación inmediata (realizada en el momento de  hacer pedido) de un producto deseado, reservación en el almacén y  automaticamente se lo notará en nuestro servicio en línea.

Si pide un producto, este pasará a ser reservado para Usted.
Cambios de cantidad, añadiduras o eliminaciones de artículos de un pedido pueden hacer se en el la cesta antes de ser enviado para efectuarlo pulsando el botón "finalizar el pedido" .

Para cambiar la la cantidad de un producto pedido en el campo "nueva cantidad" , ingrese un número conveniente y confirme con el icono de disqueta.
Para quitar un elemento de un pedido, en el campo “nueva cantidad” ingrese 0 y confirme con el icono de disqueta o pulse “x” que se encuentra al  lado de cada posición del pedido.
En la cesta puede cambiar  también complejidad de una posición antes seleccionada.

NOTA
No es posible cambiar la cantidad de producto que viene de la oferta o que se encuentra en la factura proforma.
En la cesta puede editar libremente la cabecera de pedido, es decir:

• direcciones necesarias para hacer pedido
  • número del pedido de cliente
  • fecha de realización del pedido
  • números NIF/ IVA EU
  • forma de envío
  • forma de pago

La finalización de un encargo implica su envío inmediato para ser efectuado en el almacén.
En el caso de que no todos los artículos pedidos sean disponibles en nuestro almacén y el encargo se efectúe en series, TME sufraga los gastos del despacho. Sin embargo, a los paquetes que contienen tanto los artículos de un nuevo pedido como los atrasados de los pedidos anteriores agregaremos los gastos de transporte.

Edición de un pedido no realizado será posible en “Panel de productos no entregados” .