PayPal

Para realizar un pago a través de PayPal, después de completar el pedido con el método de pago "prepago", seleccione PayPal y luego haga clic en el botón "Pagar".

Aparecerá una ventana emergente en la que debe seleccionar si el pago debe realizarse desde su cuenta de PayPal o con tarjeta de pago.Una vez autorizada la transacción, el sistema recopilará los fondos apropiados de la tarjeta de pago o de la cuenta de PayPal y los transferirá a la cuenta de PayPal TME.

Al utilizar PayPal en TME, los pagos se pueden realizar en las siguientes monedas:

• PLN

• EUR

• USD

• GBP

• SEK

• DKK

El sistema PayPal muestra diferentes tipos de tarjetas de pago aceptadas en su país. En la mayoría de los casos, el pago está regulado en PayPal utilizando tarjetas MasterCard y Visa.

La empresa PayPal ha establecido límites de pago para los clientes que no tienen una cuenta de PayPal. Estos límites se han establecido para garantizar la seguridad del sistema al verificar la información provista por los usuarios de las cuentas de PayPal.

Las transacciones de mayor valor requieren una cuenta verificada de PayPal. Para obtener la verificación, debe registrarse e iniciar sesión en el sitio web de PayPal, luego haga clic en el enlace "Sin verificar" en la sección "Mi cuenta - descripción".