Preleva articoli da file

Questa funzione permette di caricare nel sistema la lista di prodotti dal file nei seguenti formati: txt, xls (conforme a Excel 97/2000/XP) e csv.

E’ sufficiente scegliere l’apposito file nel proprio computer e caricarlo nel sistema.

ATTENZIONE!

Ricordati di separare i simboli dei prodotti dalle sue quantità tramite uno dei seguenti segni: punto, virgola,punto e virgola, tabulatore o spazio.

Ogni articolo deve trovarsi in una riga separata.