Comparador

Os produtos para comparar podem ser colocados de duas formas:

• na horizontal,
  • na vertical.

Existe a possibilidade de alterar a forma de visualizar a comparação graças a um botão a isso dedicado e colocado logo acima do comparador: “Versão vertical” (para passar para a visualização vertical) ou “Versão horizontal” (para passar para a visualização horizontal).

Na versão horizontal, os símbolos dos produtos encontram-se nos separadores seguintes e os seus parâmetros estão repartidos por diferentes colunas.

Na versão vertical, nos separadores aparecem os parâmetros, e os produtos estão nas colunas seguintes.