Línea tras línea

Es una solución de ayuda para aquellos que quieran entrar rápidamente los artículos en el sistema conociendo sus símbolos. Tan solo hace falta entrar los símbolos de los productos junto a la cantidad línea tras línea. Para aceptar la lista entrada, hay que pulsar el botón “cargar”.

En la opción “línea tras línea” se enciende también el mecanismo que predice los símbolos. Independientemente si entra símbolos de TME, símbolo de Cliente o si el símbolo del fabricante, el sistema facilita la búsqueda del producto adecuado, mostrando la lista de artículos correspondientes a la frase entrada.

Después de entrar la lista de artículos, en la pantalla aparecerá el total, en el que se podrá consultar si se han entrado las líneas correctamente.

En caso de error en la posición entrada, aparecerá el comunicado informando del tipo de error. Habrá que corregirlo y después pulsar “enter” o el icono del disquete que se encuentra al final de la fila corregida para aceptar el cambio.