Cargar artículos de la oferta

Esta opción permite efectuar, al mismo tiempo, pedidos individuales o de productos que se encuentran en la oferta.

Haciendo el pedido con artículos de la oferta tienen que escoger el número de la lista desplegable y, a continuación, marcar el producto que quieran añadir al Quick Buy y verificarlo con el botón “cargar”.

Después de entrar la lista de artículos, en la pantalla aparecerá el total, en el que se podrá consultar si se han entrado las líneas correctamente.

En caso de error en la posición entrada, aparecerá el comunicado informando del tipo de error. Habrá que corregirlo y después pulsar “enter” o el icono del disquete que se encuentra al final de la fila corregida para aceptar el cambio.

¡Atención!

Si la línea proviene de la oferta, no se podrá modificar la cantidad ni el símbolo del producto.