Descargar artículos de Favoritos

Esta función le permite descargar elementos en sus Favoritos.

Es suficiente indicar la carpeta desde la que se descargarán los productos y confirmar la selección haciendo clic en "cargar".

Luego, defina cuántas veces se debe agregar la carpeta a Compra Rápida. Esta opción es útil si desea ordenar una carpeta específica varias veces. Entonces no tiene que cargarlo en Compra Rápida varias veces.

Después de ingresar la lista de artículos, aparece un resumen en la pantalla en la que puede verificar la exactitud de las líneas ingresadas.

En caso de una entrada incorrecta, se muestra un mensaje que informa sobre el tipo de error. Debe corregir la línea incorrecta y luego aceptar los cambios con el botón "Intro" o el icono del disquete al final de la línea corregida.