Compra Rápida – Funciones básicas

Agregar una nueva línea

Para agregar un nuevo elemento a la lista, presione el botón "Agregar nueva línea" o el icono de "notas adhesivas". La pantalla mostrará nuevamente las opciones de ingreso de artículos.

Si los productos posteriores agregados a Compra Rápida se repiten, debe decidir si el artículo dado:

• agregar como una nueva línea,
  • combinar con existente en Compra Rápida,
  • saltar al unirse a Compra Rápida.

Impresión

Esta opción le permite imprimir una lista de productos en Compra Rápida.

¡ATENCIÓN!

Solo se imprimirán los productos ingresados ​​correctamente, es decir, aquellos que no muestren ningún error.

Eliminación de productos

Si desea eliminar artículos de la lista de Compra rápida, seleccione el cuadro deseado inmediatamente al lado de cada artículo, y luego use el botón "eliminar" o use el icono "x" al final de cada línea de productos.

Copiar a favoritos

Para copiar productos seleccionados a Favoritos, marque las casillas de verificación junto a ellos y luego use el botón "copiar a favoritos". En este caso, defina a qué carpeta se copiarán los artículos.

Mover productos a favoritos

La opción "mover a Favoritos" le permite colocar productos en la lista de Compra rápida en sus Favoritos. Para usar esta funcionalidad, marque las casillas junto a los artículos seleccionados y use el botón "mover a favoritos".

Optimizador de pedidos

Esta funcionalidad ha sido creada para optimizar sus pedidos. Para usarlo, debe realizar un pedido mediante Compra rápida. Para optimizar todo el pedido, seleccione todos los artículos y luego haga clic en el botón "optimizar" ubicado arriba / debajo de la tabla con los productos.

La optimización de línea también se puede hacer haciendo clic en el enlace "optimizar" al final de la línea con el producto.

El botón "optimizar" y los enlaces solo aparecen si las cantidades ingresadas se pueden optimizar. Después de usar el optimizador, en líneas donde la cantidad no será óptima, el sistema le sugerirá una cantidad de un rango de precios más alto, que puede ser más beneficioso para usted.

La cantidad en la que se incrementará el pedido del producto aparecerá entre paréntesis. También se mostrará el precio y el valor neto o bruto (según el tipo de cliente) para la cantidad propuesta.

Para optimizar todo el pedido, marque las casillas junto a las líneas seleccionadas y luego presione el botón "optimizar productos seleccionados", ubicado arriba / debajo de la tabla con productos, que guardará los cambios para todos los productos.

Sin embargo, al hacer clic en el enlace "optimizar artículo seleccionado" al final de la línea con dicho artículo, solo ese producto en particular está sujeto a actualización. La cantidad ingresada por el cliente se convertirá en la cantidad óptima.

Los precios y el valor neto o bruto se mostrarán dependiendo de si el cliente es una empresa o un particular.

Exportar a archivo csv

Con esta opción, puede exportar productos seleccionados a un archivo csv. Simplemente seleccione las casillas de verificación junto a ellas y use el botón "exportar a archivo csv".

¡ATENCIÓN!

Solo los productos ingresados ​​correctamente se exportarán al archivo, es decir, aquellos que no muestren ningún error.

Agregar al pedido

Cuando termine de ingresar líneas usando Compra Rápida, agréguelos a su pedido haciendo clic en "agregar al pedido". Todos los artículos y cantidades ingresados ​​correctamente se transferirán automáticamente al pedido y los productos ingresados ​​incorrectamente permanecerán en Compra Rápida.

Para completar el pedido, vaya a la cesta.

Selección de productos

Esta opción le permite buscar rápidamente un producto determinado utilizando el símbolo TME o el símbolo del Cliente.

Productos de la oferta

Para aprovechar la oferta, haga clic en el enlace "Hay una oferta", seleccione la oferta que se utilizará y luego decida si la línea de la oferta debe agregarse como nueva o reemplazar la posición actualmente en Compra Rápida.

Productos similares

Si existen productos similares para un producto dado, esta información se muestra debajo del artículo dado.

Para agregar un producto similar a Compra Rápida, elija una de dos opciones:

• reemplazar un artículo actualmente agregado a Compra Rápida con un producto similar,
  • agregar un producto similar a una nueva línea en Compra Rápida.

Sistema de notificación de accesibilidad

El sistema de notificación de disponibilidad es una funcionalidad que le permite controlar el inventario cambiante en TME. Puede configurar dos tipos de notificaciones:

• notificación única cuando el nivel de existencias alcanza el nivel de demanda total,
  • notificación múltiple cuando aumenta el inventario, pero no lo suficiente como para cubrir la demanda. Enviado hasta que el nivel de existencias cubra completamente la demanda.