Sistema de productos similares

En el catálogo en línea funciona el sistema de presentación de productos similares. La información sobre si hay productos similares al deseado se encuentra bajo los precios en el cuadro del producto.

Para visualizar información sobre todos los productos similares (precios, descripción técnica, posibilidad de pedir) hay que pulsar el enlace "mirar".

En el catálogo en línea puede comprobarse también si un producto es similar al otro. Debajo de la descripción técnica aparecerá entónces un listado de artículos que pueden reemplazarse.

Algunos productos pueden ser similares a otros y a la vez pueden tener sus propios productos similares.