Búsqueda de productos similares

En las páginas de los productos está disponible el sistema de búsqueda de productos similares. El mecanismo permite estimar la cantidad de productos similares al producto actual de forma rápida y generar una lista de estos productos en el catálogo.

Para ver los productos similares, seleccione los parámetros adecuados en la tabla de características del producto y haga clic en el botón "Mostrar productos similares". La lista de productos similares encontrados se mostrará en el catálogo.

Para que el botón "Mostrar productos similares" esté activo, se debe marcar al menos uno de los parámetros en la tabla de características.

Al seleccionar los parámetros deseados en la tabla de características, el contador en el botón indicará el número actual de productos similares encontrados.

Si en la oferta no hay productos que cumplan los criterios, el contador mostrará "0" y el botón se desactiva. Para generar una nueva lista de productos que cumplan criterios de similitud más amplios, demarque los parámetros seleccionados previamente.