El índice de miniaturas

El catálogo en línea tiene la función del "índice de miniaturas", la cual permite curiosear la oferta en forma de fotografías representativas de los elementos de grupos particulares de productos.

Para obtener acceso al índice de miniaturas desde cualquier sitio en el catálogo en línea, hay que pulsar el botón "ÍNDICE DE MINIATURAS" que se encuentra arriba en el cuadro que contiene grupos de productos.

Navegación por grupos de productos con ayuda del índice de miniaturas tiene lugar en manera analógica al listado árbol Para desenrollar las subcategorías de un grupo seleccionado en forma de fotografías, basta pulsar en la fotografía representativa de este grupo – entonces aparecerá el nível siguiente que corresponde a la selección.
Para cerrar el nivel de subcategorías, se debe usar el signo X colocado en éste nivel.