El listado árbol

El listado de los grupos que facilita la búsqueda de un elemento determinado se encuentra en la parte izquierda del catálogo.

Es posible seleccionar la manera de su visualización como un árbol de tres niveles o un índice alfabético por medio de los botones que se encuentran bajo el panel del motor de búsqueda.

Las ramas del árbol se desenrollan y arrollan con ayuda de los signos gráficos (desenrollamiento) y (arrollamiento) colocados a izquierda de los nombres de grupos. Las ramas desenrolladas pueden arrollarse también por medio de la flecha, que se encuentra bajo el panel del motor de búsqueda.

Después de marcar un grupo seleccionado en la parte central de la página aparece el índice de los artículos que le pertenecen.

Junto a las descripciones de los productos presentados como resultados de la pregunta ingresada en la barra del motor de búsqueda se encuentra el botón "Grupo". Es el botón que conduce al grupo en el que se encuentra el producto buscado. La función descrita es particularmente útil cuando se busca productos semejantes al que fue presentado como el resultado de la búsqueda.