Stai navigando sul sito web per i clienti provenienti da: Italy. In base ai dati sulla posizione, la versione suggerita della pagina è USA / US

Il tuo browser non è più supportato, scarica una nuova versione

Chrome Chrome Scarica
Firefox Firefox Scarica
Opera Opera Scarica
Internet explorer Internet Explorer Scarica
Pannello cliente
Nel tuo carrello

Quick Buy

La funzione Quick Buy consente di inserire rapidamente nell'ordine un elenco già pronto di prodotti che si desidera acquistare.

Mediante la funzione Quick Buy è possibile eseguire le seguenti operazioni:

  1. Scaricare gli articoli da un file
  2. Incollare un elenco di articoli
  3. Inserire gli articoli "riga per riga"
  4. Scaricare gli articoli dal Parcheggio
  5. Scaricare i prodotti dall'offerta