Iniciar sessão

Para iniciar sessão no nosso sítio, basta introduzir um nome de utilizador e a palavra-passe nos campos adequados e carregar no botão INICIAR SESSÃO.

Para garantir a segurança da informação transmitida através do registo Internet, o serviço executa-se utilizando a codificação TLS (Transport Layer Security) em versão >= 1.2.
Garante a proteção dos dados transferidos por um sítio de Internet. Há um cadeado amarelo fechado no canto inferior direito da janela em cada sítio protegido.
Este símbolo garante a autenticidade da ligação.
Depois de iniciar sessão segue-se uma mudança automática para um protocolo padrão http.

Iniciar sessão permite-lhe:

• rever toda a oferta TME e a disponibilidade,
  • encomendar online,
  • verificar quantidade e preços incluindo os seus descontos,
  • rever encomendas previamente feiras, encomendas não realizadas,
  • encomendar catálogo TME.

Se não se lembra do seu utilizador e/ou palavra-passe use a função ESQUECI-ME DA MINHA PALAVRA-PASSE. Após receber essa informação, um funcionário da TME enviar-lhe-á uma nova palavra-passe técnica que deverá mudar durante a sua primeira sessão.

Se tiver algum problema ao iniciar sessão, por favor contacte-nos: dok@tme.eu.