Cambio de usuario

Para cambiar usuario debe pasar a la pestaña cambio de usuario que se encuentra en “Cuenta de cliente”, rellenar el formulario y a continuación aceptar cambios.

NOTA

Usuario y contaseña no pueden ser iguales. Contraseña debe tener entre 8 y 30 caracteres y como mínimo una cifra incluida. Usuario y contraseña deben introducirse en caracteres latinos. Importa si son minúsculas o mayúsculas.