Gestión de cuentas de clientes

Puedes verificar tus datos en la pestaña Su cuenta después de iniciar sesión. Si es necesario cambiar alguna parte de la información proporcionada, contáctenos para actualizar los datos (dok@tme.pl). El panel Su cuenta, incluye:

• todas las direcciones necesarias para realizar un pedido, es decir, datos de pedido, datos del destinatario, detalles del pagador y detalles del destinatario de la factura;
  • datos de contacto de la persona que realiza el pedido, es decir, nombre y apellidos, números de teléfono de contacto, número de fax, dirección de correo electrónico, departamento y cargo (en el caso de empleados de empresas);
  • acuerdos de: marketing por correo electrónico y teléfono junto con el consentimiento para la creación de perfiles, que se pueden editar en cualquier momento;
  • formularios que permite cambio de contraseña y usuario;
  • formulario para añadir persona de contacto (en caso de empresas);
  • formulario de subscripción al boletín de TME;
  • e-facturas - servicio disponible solo para clientes atendidos por TME sp. z.o.o.