Cambio de contraseña

Para cambiar contraseña debe pasar a la pestaña “cambio de contraseña”, rellenar el formulario y a continuación aceptar cambios.

¡NOTA!

Usuario y contaseña no pueden ser iguales. La contraseña debe incluir ente 8 y 30 caracteres, y al menos una letra y un número. Usuario y contraseña deben introducirse en caracteres latinos. Importa si son minúsculas o mayúsculas.